Слоган


Общество с ограниченной ответственностью «Комбинат общественного питания» основано как специализированное  предприятие по организации питания в образовательных и лечебных учреждениях г.о. Самара и Самарской области. За время своего существования мы зарекомендовали себя в качестве стабильного и добросовестного поставщика продуктов питания в детские сады, лечебные учреждения, а также профессионального организатора питания в большинстве школьных учреждений города и области.

 Мы  организуем питание более 7000 человек в 22 детских садах и 43 школьных учреждениях. Примерная стоимость рациона составляет 50 рублей завтрак, 50 рублей обед, 20 рублей полдник. На комбинате существует «Мобильный менеджмент», в него входят менеджер-управленец, заведующий производством, экономист-бухгалтер, юрист. Мобильная группа выезжает для организации питания в любой район Самарской области и на  месте организует весь бизнес-процесс.

Специалисты нашего комбината составляют исходя из требований заказчика примерное  10-ти дневное меню с учетом всех требований контролирующих организаций, организовали бесперебойную поставку продуктов, поставляют обученный поварской состав, приводят помещения пищеблоков в состояние, соответствующее нормам СанПИНа и позволяющее готовить вкусную и качественную пищу. В настоящее время наша компания работает над открытием филиала в городе Оренбург.

Производственные площади комбината составляют более 5000 кв.м.; имеется в наличии 4 холодильных камеры, общей площадью более 280 кв.м.; 9 складских помещений; овощной, мясной, рыбный, кондитерский, кулинарный, тарный, хозяйственный и продуктовые цеха; цех полуфабрикатов; ангары для хранения овощей общей площадью более 450 кв.м.; гараж на 5 машино-мест площадью 288,5 кв.м., обширная прилегающая территория для подъезда транспорта.

  Кроме того, ООО «Комбинат общественного питания» имеет  автопарк из 11 автомобилей, в том числе 4 машины, оснащенные термокамерами. Численность высоко квалифицированного персонала составляет более 180 чел., в том числе 120 человек поварского состава.

В штат нашей компании входит высококвалифицированная бухгалтерская и юридическая служба, которые работают в активном контакте с потребителями наших услуг, оказывая всю необходимую помощь для эффективной совместной работой.

ООО «Красноглинский комбинат детского питания» располагает обширной базой производителей продуктов питания, а также крупных оптовых поставщиков. Продукция закупаемая комбинатом только отечественного производства, не содержит ГМО, консервантов и соответствует  нормам ГОСТ и СанПИН.

Такая материально-техническая и кадровая база позволяют нам не только ежегодно становиться победителем тендеров на организацию питания и поставку продуктов в социально-значимые предприятия, но и проходить без замечаний многочисленные проверки контролирующих организаций.

Мы имеем множество благодарностей и наград от наших клиентов, но самым высоким критерием оценки своей работы считаем 100 % охват питания в обслуживаемых учреждениях.

Общество с ограниченной ответственностью «Комбинат общественного питания» приглашает для сотрудничества новых партнеров!

Доверьте  здоровое и вкусное питание профессионалам!

Руководитель ООО «КОП»

Воробьев Петр Викторович

 

Почтовый адрес: Самарская обл., г. Кинель, пер. Коллективный, 11А

Тел. (846) 2056991, факс (846) 2056992.