Слоган


JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.
В настоящее время крупные производственные  и торговые предприятия,  столкнулись с проблемой доставки грузов со складов в торговые точки. Суть данной проблемы сводится к сохранности  перевозимых товаров и своевременности их доставки.

Respect - ЛОГИСТИК – это Самарская специализированная логистическая компания, предоставляющая по настоящему полный  комплекс услуг по складской и транспортной логистике, установке и обслуживанию навигационного оборудования, а также услуги по экспедированию  и вооруженному сопровождению грузов.

В нашем распоряжении обширная сеть оснащенных современной погрузо-разгрузочной техникой и системой охраны складских помещений.
Также в распоряжении нашей компании имеются как собственный, так и привлеченный у проверенных перевозчиков транспорт грузоподъемностью от 1,5 т до 20 т и объемом от 7 куб.м. до 120 куб.м.
И наконец самое главное – в нашем распоряжении команда профессионалов высокого уровня с серьезным практическим опытом работы, которые готовы к выполнению задач любой степени сложности.

Складская логистика

Основной принцип,применяемый нами при организации работы заключается в том,чтобы определенный груз был доставлен нами в необходимом количестве,необходимого качества,в нужное место ,в нужное время при минимальных затратах.Такой подход к организации работы позволяет нам уверенно чувствовать себя на рынке данных услуг и успешно развиваться.

Экспедирование грузов

Услуги экспедитора – тема для отдельного разговора,ведь  каждый из этих сотрудников должен быть профессионалом и знать:

  • перечень и правила оформления сопроводительной документации,
  • технические характеристики транспорта,
  • правила такелажа,
  • номенклатуру товарно-материальных ценностей и многое другое.

Именно такие специалисты работают в нашей компании

Сам по себе экспедитор является гарантом безопасности вашего груза, но если требуется дополнительная страховка, к охране привлекается воруженный сотрудник частного охранного предприятия, входящего в группу компаний «Respect».

Транспортная логистика

Впрочем, не стоит думать, что в сферу деятельности «Respect — ЛОГИСТИК» входят только дальние перевозки. Мы также осуществляем доставку грузов по городу до клиента из магазинов и складов. Это своего рода грузовое такси, готовое перевезти для вас материалы для ремонта и другие малогабаритные грузы. Помимо грузов наша компания, обеспечивает доставку любой корреспонденции по городу и области.

Навигация

Помимо того, что все машины нашего парка оснащены спутниковыми системами навигации, мы   предоставляем возможность воспользоваться этими  незаменимыми  в наше время устройствами всем желающим.

Компания «Respect-Логистик» предлагает надежный и проверенный метод решения этих проблем — система мониторинга подвижных объектов и спутниковой навигации. Казалось бы, к чему эти лишние, незапланированные расходы. Однако любой руководитель предприятия, чья экономическая деятельность, так или иначе, связана с перевозками, непрерывно сталкивается с проблемой незапланированных расходов и бесконтрольной эксплуатации транспортных средств.

Весь цивилизованный мир сегодня строит производственный процесс на энерго- и ресурсосберегающих технологиях.

Сэкономленные активы – живая выгода, которую трудно переоценить.
Ведь воспользовавшись этой системой, Вы сможете не только увеличить объем перевозок и количество предоставляемых услуг, снизить аварийность и продлить срок эксплуатации транспортных средств, но и повысить дисциплину персонала, исключить нецелевое использование транспорта.

Круглосуточная диспетчерская служба, базирующаяся в г. Самара отслеживает движение транспорта, и координирует его.

Только задумайтесь о том, насколько трудно порой оптимизировать расход ГСМ, а уж говорить о том, чтобы снизить число «холостых пробегов» транспорта и вообще не приходится. Любой наемный водитель считает своим законным приработком – левые рейсы на служебном транспорте и зачастую, стараясь сэкономить топливо и сократить время в пути, наносит ходовой части транспортного средства серьезные повреждения. О несанкционированном «сливе» топлива и ГСМ из транспортного средства и перегрузе автомобиля во время пути мы попросту умолчим.

Наша система спутниковой навигации позволяет круглосуточно, в режиме «on-line» определять местоположение транспорта, отображая параметры его движения и контролировать состояние датчиков, установленных на мобильном объекте.
Пользуясь нашей системой, вы можете получать своевременное оповещение о входе или выходе из заданных географических зон, пользоваться встроенными стандартными отчетами и формировать отчёты по различным показателям за любой период времени. И это лишь часть возможностей системы мониторинга.

Если начать рассказывать о системах видеонаблюдения, прослушки водителя, тревожных кнопках – не хватит целого фильма.

Наша работа – Ваше спокойствие!
Надеемся на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество!

С уважением,
Директор   ООО  «Respect — ЛОГИСТИК» Д.И. Милушкин
443001, г. Самара, ул. Фрунзе, 127, тел. 8(846) 9799071

 

Заказать услугу