Пользоваться услугами такси стало таким же обычным и привычным делом, как поход по магазинам. Кто-то пользуется услугами такси регулярно, кому-то они нужны время от времени, но все сталкивались с ситуацией, когда без этой службы трудно обойтись.
В Группу компаний «Respect» входит ООО «Respect-Такси», которое реализует в своей работе четыре главных принципа обслуживания клиентов: скорость, комфорт, престиж и безопасность.

Высокая скорость обслуживания клиентов достигается за счет наличия call-центра, оснащенного самым современным оборудованием. Заказы клиентов поступают и обрабатываются в сall-центре в кратчайшие сроки, кроме того, установленное в нем оборудование позволяет отслеживать движение машин по городу.

В работе «Respect-Такси» используют преимущественно новые автомашины Mitsubishi Lanser, что обеспечивает клиентам максимальный комфорт в пути. Автомобили «Respect-Такси» оснащены всеми средствами активной и пассивной защиты: в каждой автомашине установлена кнопка экстренного вызова собственной службы безопасности, готовой к работе 24 часа в сутки. Это позволяет водителю и клиенту избежать неприятных ситуаций на дороге. Помимо указанных автомобилей наша компания может предложить Вам автомобили ВАЗ 2110-2115, Газель (13 посадочных мест), а также подобрать марки автомобилей по Вашему желанию.

Несомненным достоинством в работе «Respect-Такси» с партнерами и клиентами является наличие в каждой машине Mitsubishi Lanser  таксометра и кассового аппарата. Это, во-первых, исключает недобросовестный подсчет водителем стоимости поездки, а, во-вторых, позволяет выдать клиенту фискальный чек, подтверждающий стоимость оказанной услуги. Наши клиенты имеют возможность в дороге в режиме on-line видеть изменение стоимости их поездки.

Наши водители – профессионалы, хорошо знающие город и его особенности, прошедшие в установленном порядке предрейсовый медицинский и технический контроль. Мы уделяем пристальное внимание обучению персонала работе с клиентами. В наших автомобилях Вы не встретите курящего водителя, Вам всегда выдадут сдачу и не будут в ходе поездки навязывать разговор. Обеспечить Вам комфорт, безопасность и своевременность доставки – наша главная задача!

В наших компаниях действуют две системы взаиморасчетов: для юридических лиц предлагается оплата услуг по безналичному переводу, физическим лицам - оплата за наличный расчет.

Преимуществами работы юридических лиц с Respect являются:

  • Возможность производить оплату услуг по безналичному расчету по окончанию текущего месяца.
  • Возможность осуществлять контроль поездок по времени, стоимости, километражу (данная информация отражается в фискальном чеке).
Оплата услуг «Respect-Такси» по городу на автомобилях Mitsubishi Lanser рассчитывается по таксометру в зависимости от километража и времени, затраченных на поездку. Средняя стоимость 1 км. пути на автомобиле Mitsubishi Lanser равна 12 рублей.

На автомобилях других легковых моделей стоимость поездки рассчитывается:
  • Для разовых поездок  - исходя из разбивки г.Самары на зоны. Стоимость поездки называется диспетчером в момент получения заказа.
  • Для поездок в течении дня - исходя из затраченного на поездку времени, что составляет  250 руб/час вне зависимости от того, движется автомобиль по городу или за его пределами (при условии задействования автомобиля в течении 8-12 часов в сутки). Стоимость одного часа работы автомобиля марки ГАЗель  (13 мест) составляет 450 руб/час (при условии задействования автомобиля в течении 8-12 часов в сутки).
Мы не останавливаемся на достигнутых результатах и постоянно работаем над улучшением качества обслуживания, а также укреплением своих позиций на рынке услуг такси.

Надеемся на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество!

 

С Уважением,
Директор ООО «Respect-такси» Антонов Вячеслав Васильевич

443001, г. Самара, ул. Чкалова, 90, оф. 301, тел. 8(846) 342-0-342, 248-20-10